Bikin Kere, Ini Loh Tandanya Kamu Pacaran Sama Cewek Matre!

Bukan hanya cewek, ternyata cowok yang mengutamakan logika dalam segala hal pun bisa dibutakan oleh cinta. Hal yang sering terjadi adalah dibutakan oleh cinta si cewek matre. Duh... Pasti bikin kere! Namanya juga sudah jatuh cinta, apapun akan dilakukan demi menyenangkan hati sang kekasih. Malangnya, terkadang cowok tidak sadar kalau dia sedang dimanfaatkan dengan mempermainkan perasaan demi uang dan sebongkah berlian. Jadi benarlah istilah kalau cinta itu buta!

Bikin Kere, Ini Loh Tandanya Kamu Pacaran Sama Cewek Matre!
Revolutionary Love
Bikin kere, ini loh tandanya kamu pacaran sama cewek matre! Check it out!

1. Urusan makan dan shopping, kamu yang akan selalu bayar

Bikin Kere, Ini Loh Tandanya Kamu Pacaran Sama Cewek Matre!
I Hear Your Voice
Salah besar kalau pacaran itu, pengeluaran dibebankan sama satu pihak. Dan seringnya cowoklah yang jadi korban. Cewek yang bijak akan berusaha menyeimbangkan pengeluaran agar tidak jadi beban untuk satu orang. Cewek matre? Jangan ditanya, sudah pasti urusan makan dan shopping kamu yang akan selalu bayar.

Guys, sebagai cowok, tidak salah kalau kamu membuat kesepakatan untuk membagi dua pengeluaran pada saat pacaran. Cewek baik-baik juga tidak akan mau terhutang budi dan akan berusaha sebisa mungkin Take and Give! Percaya deh!

2. Sering kasih kode biar dibeliin sesuatu

Bikin Kere, Ini Loh Tandanya Kamu Pacaran Sama Cewek Matre!
Cheese In The Trap
Cewek itu memang hobi main kode-kodean. Kalau umumnya cewek kasih kode biar dapat perhatian, cewek matre akan sering kasih kode biar dibeliin sesuatu. Kalau barang murah sih gak apa-apa ya guys, tapi kalau doi kasih kode buat dibeliin berlian gimana?

Pacaran sama cewek matre sudah pasti bikin kere. Jadi kamu sebagai cowok juga jangan bego, gak semua kode-kodean doi harus kamu turuti. Penting untuk diingat! Hadiahilah pacar sesuai kemampuanmu bukan sesuai kemauannya.

3. Kamu punya mobil? Pasti doi maunya diantar jemput

Bikin Kere, Ini Loh Tandanya Kamu Pacaran Sama Cewek Matre!
W Two Worlds
Namanya cewek matre sudah pasti maunya pacaran sama cowok yang punya mobil, atau setidaknya punya motor kece untuk antar jemput dia. Kalau pun tak punya, pasti doi maunya naik taksi. Naik angkot? Jangan harap deh!

Kalau pacar kamu selalu menuntut untuk diantar jemput, maka waspadalah gejalah cewek matre! Karena cewek baik-baik kalaupun minta di antar jemput itu tidak akan jadi tuntutan apalagi kewajiban. Dia pasti akan lebih pengertian. Kamu pacar atau supir?

4. Dia hapal tanggal kamu gajian, pasti ngajak jalan

Bikin Kere, Ini Loh Tandanya Kamu Pacaran Sama Cewek Matre!
The Legend Of The Blue Sea
Kalau kamu saja bisa lupa tanggal gajian, tapi doi selalu hapal dan ngajak jalan. Hati-hati, jangan-jangan kamu pacaran sama cewek matre! Pacar yang baik akan lebih mengingatkan kamu untuk saving daripada shopping. Apalagi cewek yang serius, akan lebih mempertimbangkan uang untuk masa depan dari pada menghabiskan di masa sekarang.

5. Kalau di hitung-hitung, pasti pengeluaran kamu lebih banyak untuk pacar daripada untuk diri sendiri

Bikin Kere, Ini Loh Tandanya Kamu Pacaran Sama Cewek Matre!
Revolutionary Love
Coba direnungkan, selama pacaran sama doi kamu udah beli apa saja untuk diri sendiri? Jangan-jangan uang kamu lebih banyak habis untuk doi. Cinta boleh buta jangan! Selama masih pacaran, kamu tidak punya kewajiban untuk membiayai hidup dia loh. Daripada bikin kere, mending segera putusin si cewek matre!

Jadi gimana guys, doi termasuk cewek matre?

Original created by CEKABE.com

Comments
0 Comments

No comments:

Powered by Blogger.