Jangan Pernah Traveling Dengan 5 Karakter Cewek Ini, Jika Ingin Jalan-Jalanmu Lebih Menyenangkan!

Nge-trip atau backpackeran pastinya akan lebih seru jika perginya bersama teman-teman yang seru pula. Destinasi pilihan yang bagus, spot foto yang instagramable dan kuliner yang cukup lezat untuk di nikmati. Kalau travelmate-nya cowok, mungkin tidak akan banyak masalah ya girls, mengingat cowok adalah makhluk paling simple di bumi pertiwi ini. Tapi bagaimana kalau travelmate-nya cewek? 

Jangan Pernah Traveling Dengan 5 Karakter Cewek Ini, Jika Ingin Jalan-Jalanmu Lebih Menyenangkan!
The Package
Nah, jika ingin jalan-jalanmu lebih menyenangkan, jangan pernah traveling dengan 5 karakter ini ya girls.

1. Miss Rempong

Aduh, kebayang gak sih kalau kamu traveling sama Miss Rempong? Barang bawaannya banyak, maunya ini itu, kesana kesini, begini begitu, aduh rempong ya Saayyyy!! Gimana caranya menikmati liburan kalau yang ikut serempong itu? So, kalau bisa jangan pernah jadikan si Miss Rempong travelmate-mu ya.

2. Penakut

Yang namanya nge-trip atau backpackeran ya harus berani, kita harus bisa survive dan adaptasi dengan sekitar. Nah, kalau kamu jalan-jalan sama orang yang penakut, mau gak mau kamu harus selalu bodyguard-nya. Trip ke Pantai tapi takut tenggelam, trip ke Gunung tapi takut jatuh, mau kemana-mana takut sama orang asing, mau ke toilet aja harus ditemani? Mending gak usah ikut ngetrip deh Sayyyyy!

Jangan Pernah Traveling Dengan 5 Karakter Cewek Ini, Jika Ingin Jalan-Jalanmu Lebih Menyenangkan!
The Package
3. Maunya difotoin bagus, giliran kita yang difoto hasilnya nge-blur!

Gak lengkap rasanya kalau traveling gak ada foto buat di pajang di Instagram ya girls. Tapi BETE gak sih, kalau travelmate kamu itu maunya difotoin bagus, giliran kita yang difoto hasilnya nge-blur! So, cari travelmate kamu yang punya jiwa seni tinggi kalau kamu ingin hasil jepretan yang bagus ya Sayyyy! Kecuali kamu punya budget untuk sewa Photographer.

4. Gak mau hidup susah tapi nyusahin!

Ada aja sih tipe cewek yang gak mau hidup susah selama traveling. Pengennya semua disediakan serba nyaman, tapi susah urusan duit! Nyusahin kan ya?! Terkadang meskipun banyak duit, tapi bisa survive dengan keadaan seadaanya saat traveling itu jauh lebih menyenangkan dan pastinya menambah banyak pengalaman.

Jangan Pernah Traveling Dengan 5 Karakter Cewek Ini, Jika Ingin Jalan-Jalanmu Lebih Menyenangkan!
The Package
5. Manja dan gampang sakit-sakitan

Wah, kalau kamu gak mau direpotkan saat liburan, mending jangan bawa cewek-cewek manja yang bahkan gampang sakit-sakitan deh. Yang ada waktu kamu habis bukan untuk menikmati liburan, tetapi mengurusi teman liburan. Rempong Saayyyyy!!

Original Created By CEKABE.com
Comments
0 Comments

No comments:

Powered by Blogger.